Torta Francesa.
Massa:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de gordura vegetal;
02 colheres (chá) de sal;
Água ou leite suficiente para que a massa se desprenda da mão.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que desprenda da mão. Reserve-a.
Recheio.
200 gramas de bacon em fatias, cortados em pedacinhos;
04 ovos;
01lata de creme de leite;
01 lata de leite comum;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Frite ligeiramente o bacon, retire o excesso de gordura e reserve. A parte bata os ovos e ligeiramente acrescente o creme de leite e o leite. Misture bem! Forre o fundo e os lados de uma forma com a massa, distribua os pedacinhos de bacon no fundo e por cima a mistura de ovos. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos.
C'est délicieux!
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