Torta Francesa!

Na boa, uma delícia...


Torta Francesa.


Massa: 

02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de gordura vegetal;
02 colheres (chá) de sal;
Água ou leite suficiente para que a massa se desprenda da mão.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que desprenda da mão. Reserve-a.


Recheio.

200 gramas de bacon em fatias, cortados em pedacinhos;
04 ovos;
01lata de creme de leite;
01 lata de leite comum; 
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Frite ligeiramente o bacon, retire o excesso de gordura e reserve. A parte bata os ovos e ligeiramente acrescente o creme de leite e o leite. Misture bem! Forre o fundo e os lados de uma forma com a massa, distribua os pedacinhos de bacon  no fundo e por cima a mistura de ovos. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos. 

C'est délicieux! 


0 comentários. Clique aqui para comentar.:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizações

Arquivo

Categorias

Voltar ao topo
Na boa... Isabel! © Copyright 2013. Desenvolvido por Elaine Gaspareto